В воскресенье в ресторане "Сад" состоится кулинарный баттл

Новые именитые шеф-повара ресторана «САД» - Юрий Рожков и Константин Ивлев - открывают зимний сезон изысканным кулинарным баттлом и приглашают гостей сразиться в гастрономическом поединке.

Концепция:

- Две команды, одинаковые наборы продуктов (овощи, приправы, масла), полностью оборудованные кухонные рабочие места, неизвестные продукты в черном ящике и 60 минут на приготовление 3-х блюд.

- Кулинарный баттл: команда Юрия Рожкова и гостей VS команда известных киевских рестораторов.

- Судья баттла: известный шеф-повар России – Константин Ивлев.

- Сладкие подарочки для маленьких гостей ресторана «Сад».

- ГАРНТИРОВАНО: вкусные сезонные угощения, дегустация блюд соревнующихся команд, специальные призы от шеф-поваров из Москвы.

- Изысканный сюрприз для гурманов: презентация специального тыквенного меню под Halloween, которое начнет действовать в ресторане с 22 октября.

- Напиток вечера: горячий глинтвейн от ресторана «Сад».

- Special DJ сет.

О ресторане «Сад»

Ресторан "Сад" – это любимое место встречи стильных людей в центре Киева. Спрятанная от шума и городской суеты летняя терраса и уютные зимние залы ресторана располагают к приятному общению в кругу друзей или бизнес-партнеров. Высококлассная кухня, изысканные блюда нового меню, уникальная винная карта, разнообразие неповторимых коктейлей, модная музыка придется по вкусу любому гурману

Юрий Рожков – шеф-повар «Vogue cafe» - постоянно ищет новые сочетания вкусов и создает новые рецепты в стиле simple. Свою кулинарную карьеру Юрий начал с помощника повара в отеле «Pullman», а через некоторое время вырос до шеф-повара гостиничного рыбного ресторана «Якорь». Свое кулинарное мастерство Юрий Рожков шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 90-х годов - «Ностальжи» и параллельно ставил кухню в ресторане «Репортер». В это время он прошел обучение во Франции, в школе «LeNotre» и в ресторане у ПатрикаПажеса. В 1999 году стажировался в Швеции, в ресторане «EdsbakaKrog» (2 звезды Michelin).

С 2003 года Юрий является бессменным шефом «Vogue cafe».В 2004 году прошел стажировку в ресторанах известнейшего повара Великобритании Гордона Рамзи (GordonRamsay) в Лондоне и написал книгу «Юрий Рожков. То, что я люблю».

Константин Ивлев – известный титулованный российский шеф-повар, автор множества книг и шоумен.С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «InVino», «Пуазон», L`Etranger, ZebraSquare, GQ-bar, «SheratonPalaceHotel», бренд-шефом компании GinzaProject. А так же в ресторанах «Luciano» и «WhiteRabbit». В 2008 году совместно с Юрием Рожковым основали Федерацию профессиональны поваров и кондитеров России. В настоящие время бренд-шеф ресторана «BarryWhite» и «Парус».

Дата: 21 октября 2012 года.

Место: терраса и зимняя веранда ресторана «Сад», Киев, ул. Банковая, 2.

Время: 16:00.

Начало баттла: 17:00.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано