Грибной сезон в ресторане Караван

Конечно, всем известно, что октябрь самый благодатный «Сезон грибов». А в этом урожайном году кажется что каждый хоть раз, но выходил в лес с кошиком «за грибами».
Ресторан «КАРАВАН» приглашает попробовать блюда с грибами от шеф-повара Айказа Бадаляна: Плов с грибами, Тарелка маринованных закарпатских грибов, Запеченные лисички с французским бейби картофелем, Жареный картофель по-домашнему с белыми грибами, и удивительное восточное блюдо – Арабский булгур с лесными грибами.
«КАРАВАН» – Почувствуйте себя султаном!

Кловский спуск, 10,
(044) 280 95 77
http://www.facebook.com/Karavan.Restaurant

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано