Грибной сезон в ресторане Караван
Конечно, всем известно, что октябрь самый благодатный «Сезон грибов». А в этом урожайном году кажется что каждый хоть раз, но выходил в лес с кошиком «за грибами».
Ресторан «КАРАВАН» приглашает попробовать блюда с грибами от шеф-повара Айказа Бадаляна: Плов с грибами, Тарелка маринованных закарпатских грибов, Запеченные лисички с французским бейби картофелем, Жареный картофель по-домашнему с белыми грибами, и удивительное восточное блюдо – Арабский булгур с лесными грибами.
«КАРАВАН» – Почувствуйте себя султаном!
Кловский спуск, 10,
(044) 280 95 77
http://www.facebook.com/Karavan.Restaurant
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды