Обзор нового ресторана в Киеве Ink

Клякса досадная оплошность времен наших дедушек, бабушек. В наше время чернила и кляксы становятся вдохновением и основой для создания нового модного ресторана – Ink.

Яркий и оригинальный интерьер ресторана – заслуга знаменитого украинского архитектора Сергея Махно. Эклектичный образ заведения достигнут за счет микса разных ярких деталей, дерева, предметов мебели и особых стен с подсветкой, которая меняется каждые пару минут. Основа колористики - все оттенки чернил: глубокий синий, фиолетовый, индиго и серый, на фоне которых контрастно бросаются в глаза яркие кресла, подушки, узорчатые вазы и фарфоровые чаши.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Зонирование Ink также необычное, каждый зал имеет свою особенность, как в декорировании, так и в целевом предназначении. Начнем с основных залов, их два. Один со своей барной стойкой, холодильником для свежего улова и пультом Dj – тут будут проходить вечеринки, или можно устраивать праздники. Во втором внимание привлекают аквариум с живым гигантским крабом и его меньшими братьями, также каждый стол визуально отделен стойками с витиеватыми ветками деревьев, а освещением тут служат стилизованные 5-литровые стеклянные банки.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Два вип-зала отделены от основных тяжелыми бархатными шторами магнитного черного цвета: здесь можно устроить банкет, праздник или уединиться для свидания. Общая деталь всех залов – картины, воспевающие женщин и их красоту, но опять же не без «изюминки» - они нарочно облиты чернилами.

Гастрономические впечатления для гостей готовили сразу два повара – Алена Комар (бывший шеф «Зебры») и Стефан Вайттинадан. Общий тандем привел к тому, что в меню сочетаются привычные нашему менталитету блюда, но с непривычными ингредиентами, азиатские мотивы, а на пьедестале, конечно же, восседают морские жители, которые плотно осели как в закусках, так и в основных блюдах.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Специалитеты заведения – черноморский улов - привозят дважды в неделю, а также дальневосточный краб, с мясом которого готовят даже борщ.

Стефан Вайттинадан, шеф-повар:

Наша цель - подать вам знакомое блюдо, но в новой композиции. Например, у нас вы попробуете котлеты из краба с картофельным пюре с васаби, говяжью щеку с овощами и трюфельным соусом, а на десерт удивите себя гречневым мороженым.

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

Алкогольная карта предлагает широкий выбор вин, большинство из которых могут быть разлиты побокально, и широкую линейку авторских коктейлей. Также в будущем будут проводиться аукционы дорогого лимитированного алкоголя, например, шампанского Armand de Brignac - единственного в мире Luxury-Cuvée полностью ручной работы, начиная со сбора винограда и производства только традиционными методами, заканчивая нанесением этикетки из олова. В конце 2009 года ведущими винными экспертами мира Armand de Brignac было признано Шампанским №1 в мире, и скоро его можно будет купить в Ink.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Что касается развлечений, то пятничный и субботний вечер в ресторане обещают проводить пре-пати.

Адрес: БЦ «Леонардо», ул. Богдана Хмельницкого, 17/52.

Время работы: пн-пт с 9:00 до последнего посетителя, сб-вс с 12:00 до последнего посетителя.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано