Свиная рулька в легендарной «Вареничной №1»
Легендарный киевский ресторан «Вареничная №1» каждый день предлагает Гостям знаменитую свиную рульку! Рулька по-баварски в темном пиве и Рулька по-чешски, запеченная в пряных травах (28 грн. за 100 подготовленного к жарке мяса) подается с тушеной капустой и прекрасно сочетается с темным пивом.
Существует множество рецептов приготовления сочного мяса с хрустящей корочкой, но именно замаринованая в пиве свинина, обретает любимый и узнаваемый гурманами вкус. Блюдо известно еще со времен Средневековья, а классическим гарниром к свиной рульке считается тушеная капуста. В «Вареничной №1» мы готовим свиную рульку для Вас по двум аппетитным рецептам.
Попробуйте знаменитое блюдо, приготовленное с любовью и заботой о Вас и Вашей семье – каждый день в ресторане «Вареничная №1»! Ждем вас круглосуточно!
Киев, Эспланадная, 28,
(044) 287 15 39
http://www.facebook.com/VarenichnayaNo1
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды