Ресторан "Икра" приглашает 6 ноября на французский ужин
Гость из Ниццы Янник Франк для ужина в Киеве разработал специальное меню. Шеф-повар французского отеля Chateau Saint-Martin & Spa будет угощать украинцев крем-брюле из шалосской фуа-гра, диким сибасом под сливочным соусом, фирменным Вителло тоннато и каштановым десертом.
Начало ужина в 19-00. Необходим предварительный резерв стола по тел.: (067) 300-88-11.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды