LOBSTER WEEKEND в ресторане NOBU
Ресторан азиатской кухни NOBU приглашает ценителей истинных гастрономических удовольствий попробовать блюда из лобстера. Каждые выходные мы готовим для вас этот изысканный морепродукт в трех исполнениях: по-каталонски, в печи Josper и Хрустящий лобстер.
За нежный и деликатный вкус лобстера называют «кардиналом стола». Приглашаем вас лично убедиться во вкусовых достоинствах лобстера. Лобстер по-каталонски, в хоспере и хрустящий лобстер по специальной цене*! Каждую пятницу, субботу и воскресенье в ресторане азиатской кухни NOBU.
*подробности уточняйте у официантов
Киев, Шота Руставели, 12, (044) 246 77 34
http://www.facebook.com/Nobu.Kiev
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды