LOBSTER WEEKEND в ресторане NOBU

Ресторан азиатской кухни NOBU приглашает ценителей истинных гастрономических удовольствий попробовать блюда из лобстера. Каждые выходные мы готовим для вас этот изысканный морепродукт в трех исполнениях: по-каталонски, в печи Josper и Хрустящий лобстер.

За нежный и деликатный вкус лобстера называют «кардиналом стола». Приглашаем вас лично убедиться во вкусовых достоинствах лобстера. Лобстер по-каталонски, в хоспере и хрустящий лобстер по специальной цене*! Каждую пятницу, субботу и воскресенье в ресторане азиатской кухни NOBU.

*подробности уточняйте у официантов

Киев, Шота Руставели, 12, (044) 246 77 34

http://www.facebook.com/Nobu.Kiev

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано