Бароло и сезон белого трюфеля в итальянском OK Bar&Restaurant

Два знаковых продукта высокой итальянской кухни - трюфели и вино Barolo - станут центром внимания для киевлян с 8 ноября по 18 ноября.

Ресторан OK Bar&Restaurant на протяжении 10 дней продает белые трюфеля, привезенные со знаменитого трюфельного рынка Пьемонта, который находится в средневековом городе Альба. За трюфелями ездил лично маэстро Андреа Нори и отбрал только самые лучшие для своих гостей. Также Андреа по этому случаю создал специальное меню белого трюфеля:

Бокал Barolo принято традиционно наливать к белому трюфелю, ведь имено это вино наилучшим образом подчеркивает его вкус и аромат. Barolo также рождено в Северной Италии. Недалеко от Альбы традиционно выращивают изысканный виноград cорта Неббиоло (Nebbiologrape), из которого изготавливают Barolo. Это вино входит в десятку лучших красных вин мира и признано лучшим в Италии.

OK Bar&Restaurant предлагает на выбор 5 различных производителей этого великолепного напитка по специальной цене:

2004 Prunotto Barolo 150ml – 180 грн

2006 Coppo Barolo 150 ml – 240 грн

2007 Angelo Gaja Barolo 150 ml – 250 грн

2008 Сeretto barolo 150 ml - 180 грн

2009 Parusso Barolo 150 ml – 180 грн

www.ok-bar.com

Большая Васильковская, 94, (044) 225 02 20

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано