Праздник «Божоле Нуво» в ресторане «Бельмондо»


Beaujolais Nouveau est arrivé! - Этими словами французы встречают один из своих наиболее веселых и почитаемых традиционных праздников - Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво) или, как его еще называют, Новый винный год. Именно в третий четверг ноября, начиная с полуночи, и в последующие несколько дней принято дегустировать урожай молодого бургундского вина Beaujolais.

15 ноября французский ресторан «Бельмондо» приглашает Вас отметить Новый винный год, окунувшись в атмосферу легкости и безмятежного отдыха под ритмы босса новы, джаза и любимых мировых хитов в исполнении Komilfo Band.
В честь праздника молодого вина, всем нашим гостям - угощение от ресторана, бокал вина Божоле. Начало – 19:30.

На протяжении трех недель в ресторане «Бельмондо» будет представлено традиционное Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) от французского винодела Жоржа Дюбефа (Georges Duboeuf), "Короля Божоле" – первого экспортера знаменитого на весь мир вина «Божоле».
Все гости, заказавшие это молодое вино, получат изысканный комплимент от шеф-повара - "Камамбер фри с виноградом под соусом из лесных грибов".

«Божоле Нуво» обладает легким вкусом с сочными тонами клубничники и малины и свежим, женственным ароматом с нотами красных и черных ягод (смородина, ежевика), с интенсивными тонами карамели. Универсальное вино великолепно сочетается с большим количеством блюд и закусок и, конечно же, с французскими сырами. Рекомендуем заказать к Божоле блюдо от шеф-повара - Мильфей из дорадо на спарже под соусом из шампанского, либо Утиную ножку конфи под соусом «Мари Бризар» из постоянного меню.


Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86, (098) 736 17 75
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/pages/Belmondo-restaurant/166091302812

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано