Осенние новинки от шеф-повара в ресторане "Креп де Шин"
Не откажите себе в удовольствии попробовать необыкновенно вкусный и аппетитный салат с курицей под сыром фета (65 грн), или оригинальный салат с куриной печенью и яйцом пашот (75 грн), которое является традиционным французским блюдом из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Нетрадиционной подачей вас поразит давно полюбившийся всем салат «Винегрет» под сельдью (57 грн), - такой домашний и привычный, оказывается, он еще может удивлять! Любители мяса будут в восторге от стейка из телятины на плато из инжира и яблок (147 грн), ведь за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ телятина считается самым полезным мясом, а плато из инжира и яблок прекрасно подчеркивает основные достоинства этого блюда. Почитателям рыбы мы предлагаем попробовать судак под лимонно-медовым соусом (157 грн) − нежирное мясо судака практически лишено костей, а лимонно-медовый соус позволяет полностью раскрыться всем прелестям этого кулинарного шедевра.
Ну и конечно же не забывайте заказывать нашу визитную карточку – крепы! Разнообразие начинок для этого особого вида тонких кружевных блинчиков позволит насладиться как сладкими, так солеными наполнениями, и сделает ваш день незабываемым!
Адрес: ул. Гоголевская, 25
Телефон: (044) 537-70-70
Время работы: с 8.00 до 23.00
Facebook: KrepdeShin
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды