Пироги по-гурийски от шеф-повара ресторана "Казбек"
Вы сможете насладиться традиционным грузинским блюдом с оригинальными начинками. Любителям мяса шеф повар рекомендует пироги с рубленой свининой или куриным филе и сочными помидорами. Тех, кто предпочитает более легкую и, тем не менее, сытную еду, покорят пироги с начинкой из ароматного тархуна и классического сыра сулугуни, с картофелем и белыми грибами! А тем, кто неравнодушен ко всему необычному, обязательно по вкусу придется начинка из листьев свеклы или же из крапивы с добавлением грузинского сыра!
Только в ресторане «Казбек» вас ждет около десяти невероятных и незабываемо вкусных наполнений традиционных пирогов по–гурийски! Так что спешите! Такой Грузии Вы еще не пробовали! Встречаемся в ресторане « Казбек»!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00
Facebook: RestoranKazbek
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды