Божоле нуво прибыло в «Тюбетейку» на Печерске
Божоле Нуво - легкое, живое вино прозрачно-красного цвета с ярким характером и восхитительным букетом ароматов смородины, вишни и малины. Оно не предназначено для длительного хранения, потому спустя шесть недель после сбора урожая (то есть приблизительно на третий четверг ноября) его торжественно распивают.
Опьянительную атмосферу Божоле разогреют талантливые ребята из группы «Французький Дотик» (вокал – Оксана Ковач, аккордеон – Олег Микитюк, контрабас – Юрий Бербенюк, ударные – Андрей Бойченко). «Французький Дотик» играет в стиле «мюзет», появившемся в начале ХХ века в Париже. Его отличительной чертой является ведущая роль аккордеона и заводной танцевальный ритм.
Божоле – это праздник не одного лишь вина. Его прародитель – День святого Дионисия, покровителя этого благородного напитка, был по совместительству Днем народных гуляний, танцев, песен и новых знакомств.
Присоединяйтесь к нам! Отдыхайте с «Тюбетейкой» на Печерске! С нами всегда вкусно и весело!
Тюбетейка на Печерске:
Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а
Тел:(044) 585-42-00
Сайт:http://www.tubeteyka.com.ua/
Facebook: tubeteyka
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды