Деловой обед в ресторане «Ани» - со скидкой 30%!
Ресторан «Ани» чудесно знает аппетит своих трудолюбивых гостей – и наше постоянно обновляемое обеденное меню теперь согревает ещё и скидка 30% для всех гостей!
В связи с этим приятным сюрпризом стоимость обеда «Напиток + салат + суп» составляет всего 59 грн, а более основательного «Напиток +салат + суп + основное блюдо» - 85 грн.
Не станем откладывать на десерт описание этих позиций.
В качестве обеденного эликсира здоровья и хорошего настроения мы предлагаем Вам на выбор бокал домашнего сухого вина, компота из сухофруктов, тархунового напитка или клюквенного морса.
Драгоценные витамины Вы обнаружите в каждом из салатов: из свежих овощей с зеленью и брынзой (заправляем сметаной или растительным маслом), из свежих томатов, пекинской капусты и крымского лука (также заправка на Ваш выбор – сметана или масло) или с маринованными грибами и языком в сочетании с огурцом, картофелем и укропом (заправляем майонезом).
Первое блюдо Вам предстоит выбрать из следующего аппетитного списка: овощной суп с куриными потрошками, Угра (прозрачный куриный бульон с лапшой) и рыбная юшка.
Для очень проголодавшихся гостей в основательный обед входит ещё одно мясное блюдо: чахохбили с пастой «Орзо», представляющее собой по-особому обжаренную курицу с луком в томатном соусе, филе телапии с рисом или свинина, тушенная с грибами в сливочном масле и подаваемая с картофельным пюре.
Ждем Вас в ресторане «Ани»! Приятного всем аппетита!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды