Постное меню в “СМОРОДИНЕ”

28 ноября начинается Рождественский пост. Для тех, кто в этот период предпочитает отказаться от блюд из мяса, ресторан СМОРОДИНА подготовил специальное постное меню.

Взяв лучшее из самых популярных кухонь мира, мы предлагаем на Ваш выбор: Нежный крем-суп из тыквы (64 грн) или грибов (76 грн), Мисо суп (36 грн), Хрустящие кальмары с острым соусом (74 грн), Хрустящие тигровые креветки, жареные в сухарях Панко (74 грн), Лепешка со шпинатом (37 грн), Брускетты с помидорами черри (22 грн), Салат из морских водорслей с ореховым соусом (64 грн), Салат с руколой, тигровыми креветками, авокадо и помидорами черри (95 грн), Икра из печеных овощей (62 грн), Винегрет с квашеной капустой и фасолью (54 грн), Ароматные блюда из грибов и аппетитные постные гарниры.

Также в нашем меню для Вас - большой выбор суши и роллов, Вегетарианская пицца с томатами, цукини, сладким перцем, баклажанами (69 грн) или сладкая Яблочная пицца с карамельным соусом (85 грн), легкие и вкусные десерты. Постным блюдам присуща не только польза, но и необычный, насыщенный, яркий вкус. Убедитесь в этом лично, попробовав постные блюда из меню ресторана СМОРОДИНА!

Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано