Новые блюда от шеф-повара в кафе «SKOVORODA»
Основа меню космополитического кафе SKOVORODA – простая и понятная еда, приготовленная по лучшим традиционным рецептам. Особой популярностью среди гостей пользуются блюда на сковороде – порционные сковородки с жареным мясом или рыбой, овощами и картофелем, заправленные ароматными соусами.
А любителям необычных вкусов и подач шеф-повар кафе SKOVORODA предлагает классические блюда европейской кухни в оригинальной интерпретации: Лосось с нежным белым соусом – филе лосося, жареное на гриле с соусом из сливок, белого вина и красной икры (69 грн), Форель речная – запеченная форель, подается с рататуем и классическим соусом из сливочного масла и лимона (69 грн), Корейка из свинины – корейка из свинины с обжаренным картофелем, помидорами черри и соусом а-ля Шаркутье (69 грн), Стейк из говядины – сочный стейк из говяжьей вырезки с соусом метрдотель и овощами гриль (79 грн).
Эти блюда гармонично дополняют меню космополитического кафе и радуют приятной, демократичной ценой. Полноценный завтрак, обед или ужин – не проблема, если вы в кафе SKOVORODA. Здесь всегда вам рады!
Киев, Киквидзе, 12,
044 285 28 99
http://www.facebook.com/CafeSkovoroda
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды