Мясное предложение «Мясу быть во все века» от ресторана «Спотыкач!»
Среди ярких новинок декабря - нежнейшее ребра молодого теленка на гриле, чье мясо признанно одним из самых диетических в мире. А непревзойденное каре молочного новозеландского ягненка порадует вас не только своим вкусом, но и изысканной подачей.
Любителям же более легкого мяса придется по душе нежно обжаренное на гриле куриное филе.
Прекрасным дополнением для такого мясного разнообразия станет картофель, запеченный в фольге, или же печеные овощи на ваш вкус: баклажаны, цукини, помидоры, сладкий перец. Стоит отметить, что запекаются они целыми, что позволяет не терять своих соков и вкусовых качеств .
Мы не только готовим все блюда из самых качественных продуктов, а и вкладываем в каждый наш кулинарный замысел частичку души, что и придает ему незабываемую «изюминку»! Блюда из мясной страницы тщательно подбираются шеф-поваром так, чтобы их составляющие идеально сочетались, а вкусы гармонично, и неожиданно раскрывались. Они представляют собой кулинарные произведения, цель создания которых – не просто насытить гостя, но и доставить ему гастрономическое и эстетическое наслаждение. Наши блюда становятся популярными не только в столице, но и за её пределами! Заглядывайте в ресторан «Спотыкач»! Нам всегда есть, чем вас удивить!
Адрес: ул. Владимирская, 16
Телефон: (044) 586-40-95
Режим работы: С 11:00 до 24:00 (до последнего гостя)
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды