Мясное предложение «Мясу быть во все века» от ресторана «Спотыкач!»

Козырный ресторан «Спотыкач» приготовил для своих гостей очередную приятную новинку. Вы просто обязаны попробовать наше новое предложение «Мясу быть во все века»! Вас ожидает аппетитный и мягкий стейк Рибай и стейк стриплойн, который первыми открыли для себя стейк-хаусы Нью-Йорка.

Среди ярких новинок декабря - нежнейшее ребра молодого теленка на гриле, чье мясо признанно одним из самых диетических в мире. А непревзойденное каре молочного новозеландского ягненка порадует вас не только своим вкусом, но и изысканной подачей.

Любителям же более легкого мяса придется по душе нежно обжаренное на гриле куриное филе.

Прекрасным дополнением для такого мясного разнообразия станет картофель, запеченный в фольге, или же печеные овощи на ваш вкус: баклажаны, цукини, помидоры, сладкий перец. Стоит отметить, что запекаются они целыми, что позволяет не терять своих соков и вкусовых качеств .

Мы не только готовим все блюда из самых качественных продуктов, а и вкладываем в каждый наш кулинарный замысел частичку души, что и придает ему незабываемую «изюминку»! Блюда из мясной страницы тщательно подбираются шеф-поваром так, чтобы их составляющие идеально сочетались, а вкусы гармонично, и неожиданно раскрывались. Они представляют собой кулинарные произведения, цель создания которых – не просто насытить гостя, но и доставить ему гастрономическое и эстетическое наслаждение. Наши блюда становятся популярными не только в столице, но и за её пределами! Заглядывайте в ресторан «Спотыкач»! Нам всегда есть, чем вас удивить!

Адрес: ул. Владимирская, 16

Телефон: (044) 586-40-95

Режим работы: С 11:00 до 24:00 (до последнего гостя)

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано