«Новогодние елки от кутюр» в Tres FRANCAIS
4 декабря 2012 г., в день, когда в Париже началась праздничная выставка рождественских елок и украшений, в Киеве, во французском ресторане и сырной лавке Tres FRANCAIS происходил не менее интересный праздник под названием «Новогодние елки от кутюр». Специально для этого мероприятия молодые, но уже хорошо известные украинские fashion-дизайнеры, создали креативные елки, которые стали лотами благотворительного аукциона.
“Живая” елка-молния во французском стиле от Яся Миночкина
Девичья мечта от IVANOVA
Маленькое пластиковое чудо от Саша Трофименко
Зеркальная елка-кольчуга от Дима Domanoff
Уютная и мягкая елочка-снеговик от Маши Бех
Глазастая и в туфлях - от Антона Белинского
и классика от цветочного кутюрье LoraShen - Ё Рождественский лес”
Fashion-аукцион состоялся в этот же вечер и гости ресторана смогли приобрести дизайнерские шедевры.
Ресторан и сырная лавка Tres Francais еще раз благодарит всех участников мероприятия за теплоту и душевность, которые царили весь вечер. Без вас этот праздник был бы невозможен.
По нашей просьбе некоторые гости оставили свои елочки в ресторане на несколько дней и у всех желающих есть возможность полюбоваться дизайнерскими творениями. А елочка цветочного кутюрье LoraShen будет встречать гостей ресторана вплоть до 19 декабря 2012 года - до Дня Рождения ресторана Tres FRANCAIS.
До встречи в Tres Francais!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды