15 декабря мастер-класс для детей по изготовлению новогодних открыток в «Петровском Броваре»
Пока взрослые наслаждаются изысканной кухней, отменным алкоголем и бесподобным видом на заснеженные просторы, их дети не просто весело проведут время, но и научаться делать уникальные открытки своими руками!
Традиция дарить фантазийные открытки с поздравлениями имеет глубокие корни – ей более двух тысяч лет. В Украину мода на открытки попала из Европы во времена Петра І. С тех пор сделанная собственноручно и сердечно подписанная открытка стала символом любви и преданности тем, с кем мы не можем увидеться в праздник.
Как распорядиться собственным шедевром, Ваш малыш выберет сам: оставить на память, подарить растроганным родителям или отослать любимой бабушке? Впрочем, получив новые знания и умения, он сможет дома попробовать сделать ещё много открыток для всех, кто ему дорог.
«Петровский Бровар» - это необыкновенное место, где измотанные насыщенной жизнью городские жители обретают спокойствие и умиротворение. В любое время года здесь необычайно красиво и уютно. Богатая русская кухня, мангал-меню, хорошие вина, петровские бани, комфортный отель и многое другое день за днем обретают здесь новых и новых поклонников.
Добро пожаловать в «Петровский Бровар»!
г. Бровары, ул. Осипова, 131
(044) 599-45-00
Сайт: http://www.petrovskybrovar.com.ua/
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды