Новые блюда в ресторане Смородина

К началу зимнего сезона ресторан СМОРОДИНА обновил меню. Почитатели итальянской кухни безусловно оценят пасту ручной работы, которую делают из свежих продуктов прямо в ресторане. Предлагаем Вам попробовать Тальолини, Спагетти или Тальятелле с соусом Карбонара (84 грн), с мясным соусом Болоньез (78 грн), с белыми грибами (98 грн), со свежими помидорами и базиликом (85 грн), с морепродуктами (108 грн), Арабьята с острым соусом и беконом (68 грн) – пасту и соус к ней Вы можете выбрать на свой вкус. Равиоли с моцареллой буффало под соусом пармезан с трюфельным маслом (108 грн), Ризотто с тыквой и паштетом из утки (98 грн), с белыми грибами (108 грн)гармонично дополняют итальянскую линию обновленного меню.

Более разнообразным стал и выбор роллов: Сакура (59 грн), Цитрусовый дракон (96 грн), Beef ролл (78 грн), Ролл с тартар лососем (58 грн). Для любителей блюд на мангале – Шашлык из сома (126 грн) и утиной грудинки (146 грн). Витаминные фреши – гранатовый (85 грн) и мандариновый (55 грн) непременно обогатят организм микроэлементами, что особенно актуально зимой.

Светлый уютный ресторан, тепло, разливающееся от печи, и лучшие блюда самых популярных кухонь мира – всегда ждут Вас в ресторане СМОРОДИНА.

Киев, Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано