Эксклюзивные коктейли в ресторане Da Vinci Fish Club

У миксологов ресторана Da Vinci Fish Club – особый взгляд на подачу классических и авторских коктейлей. Экслюкзивные аксессуары, зеркала, «дымящиеся» лаймы и кокосы, сопровождающие коктейли, мерцающие огоньками кубики льда в бокалах… Все эти удивительные детали дополняют вкус миксов и создают магическую атмосферу.

Бармен Бен Билори, идейный вдохновитель оригинальной коллекции коктейлей ресторана, рассказывает о том, как возникла мысль создать столь необычные миксы: «Осенью мы с коллегами совершили интересное гастрономическое путешествие в США. Вдохновившись нетрадиционной подачей коктейлей в американских ресторанах, подумалось: а почему бы и нам не попробовать интерпретировать старые-добрые коктейли по-новому, ярко, стильно…»

В результате, классика апперитивных коктейлей «Аперол Спритц» в Da Vinci Fish Club выглядит так: гостю подают бокал с просекко и клином апельсина. Второй основной ингредиент микса – «Аперол» - предлагают в замороженном виде. Вы добавляете лед-«Аперол» в бокал с просекко, регулируя тем самым уровень алкоголя в коктейле: хочется микс покрепче – стоит подержать видоизмененный «Аперол» подольше.

По-новому зазвучал и всегда праздничный «Кир Роял», в котором традиционный для данного коктейля черносмородиновый ликер подают замороженным. Кубик ледового джина – это дополнение к «Джину-Тонику» в новой интерпретации ресторана.

«Огуречный Мартини» из новой коллекции поражает свежестью аромата. Этот коктейль можно рекомендовать как сопровождение к овощным салатам. «Розовый Мартини» на основе сиропов из роз и бузины, украшенный лепестками свежих роз, - по праву можно называть самым романтичным миксом заведения. Обязательно попробуйте авторский «Тропический Мартини», который готовят из пюре свежих тропических фруктов и органической водки. Микс удивит вас необычным послевкусием с нотками перца.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано