Блюда к праздничному столу от ресторана Смородина
Новогодние хлопоты должны быть исключительно приятными – твердо убеждены в ресторане СМОРОДИНА. Чтобы сэкономить Ваши силы и время, мы подготовили специальное меню к праздничному столу, блюда из которого можно будет взять «с собой». Теперь радовать гостей, родных и близких новогодними вкусностями не только приятно, но и легко!
Мы предлагаем к Вашему новогоднему столу:
Поросенок фаршированный овощами (250 грн. за 1 кг)
Колбаса домашняя (220 грн. за 1 кг)
Запеченная баранья нога (400 грн. за 1 кг)
Свиная рулька (250 грн. за 1 кг)
Индейка с яблоками (200 грн. за 1 кг)
Оливье: с языком (190 грн. за 1 кг)
с бужениной, запеченной в дровяной печи (190 грн. за 1 кг)
с угрем и икрой летучей рыбы (230 грн. за 1 кг)
Сельдь под шубой (135 грн. за 1 кг)
Буженина, запеченная в дровяной печи (200 грн. за 1 кг)
Бочок молодого поросенка (200 грн. за 1 кг)
Паштет из утки с апельсиновым джемом (210 грн. за 1 кг)
Наслаждайтесь зимними праздниками вместе с рестораном СМОРОДИНА. Подробности уточняйте у администратора.
Киев, Русановская набережная,7,
(044) 377 52 27
http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды