Паста ручной работы в ресторане СМОРОДИНА
Меню ресторана «СМОРОДИНА» предлагает своим гостям самые популярные блюда разнообразных кухонь, в том числе – аппетитной итальянской, которая по праву считается одной из лучших в мире.
Приглашаем Вас окунуться в атмосферу солнечной Италии, попробовав пасту ручной работы, которую делают повара «Смородины» из свежих продуктов прямо в ресторане по традиционным итальянским рецептам. Тальолини, Спагетти или Тальятелле с соусом Карбонара, с мясным соусом Болоньез, с белыми грибами, со свежими помидорами и базиликом, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – пасту и соус к ней Вы можете выбрать на свой вкус. Гармонично дополняют итальянскую линию меню Равиоли с моцареллой буффало под соусом пармезан с трюфельным маслом, Ризотто с тыквой и паштетом из утки и Ризотто с белыми грибами.
Частичка Италии в заснеженной столице – это паста и равиоли ручной работы в ресторане «СМОРОДИНА».
Киев, Русановская набережная, 7,
(044) 377 52 27
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды