Натуральные и фермерские продукты в легендарной ВАРЕНИЧНОЙ №1

Приглашаем Вас посетить магазинфермерских и био-продуктов легендарного ресторана украинской домашней кухни «Вареничная №1». Натуральные продукты для приготовления питательных блюд облегчат ваши домашние хлопоты и обогатят привычное меню! Именно здесь каждый найдет что-то для себя: выращенные с любовью аппетитные фермерские овощи, пикантные разносолы, маринованные грибы, домашнюю колбасу, мясо, масло и соуса.

А приготовленные в ресторане свежие полуфабрикаты помогут значительно сэкономить Ваши силы и время. Традиционные блюда щедрой украинской кухни: вареники ручной работы с начинкой на любой вкус, зразы, котлеты, блины, домашние пирожки с капустой, грибами, мясом – порадуют Ваших гостей и близких людей за ежедневным или праздничным столом.

С заботой о Вас и Вашей семье!

Вареничная №1 –Легендарный киевский ресторан!

Киев, ул. Эспланадная, 28,

(044) 287 15 39

www.varenichnaya.com

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано