OK Bar&Restaurant дарит пиццу
В мире существует множество рецептов пиццы, но все же в тонкостях приготовления настоящей, «правильной» тосканской версии этого блюда лучше всего разбираются на ее родине – в Италии. Шеф-повар OKBar&Restaurant, итальянец Андреа Нори пицце уделяет особое внимание. Каждый день маэстро готовит лучшую пиццу по традиционным рецептам из свежих продуктов, поставленных из Италии.
А гости OKBar&Restaurant до конца зимы могут воспользоваться уникальной возможностью и исследовать все виды пиццы из меню ресторана! Ведь до 1 марта в OKBar&Restaurant, заказав пиццу, вторую Вы получаете в качестве угощения совершенно бесплатно! Фокачча с оливковым маслом, Маргарита, Итальяна, Белая пицца с трюфелем, С сыром Горгонзола и грушей, Спек Маскарпоне, Каприччиоза, Прошутто с белыми грибами, Пане Арабо, Кальцоне Классик, Наполи, Четыре сыра, С цукини и анчоусами, Салями, Дольче… Пицца от Андреа Нори – неподдельная роскошь для настоящих знатоков!
До конца зимы в OК Bar&Restaurantпознавать вкусовое разнообразие пиццы вдвое приятнее! Вы лично убедитесь в том, что пицца от Андреа Нори – самая вкусная в столице!
Красноармейская, 94,
(044) 225 02 20
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды