В ресторане «АНИ» начались гастроли кюфты

Кюфта - излюбленное блюдо всех армян. Никто точно и не знает, сколькоей веков. Давным-давно, как гласит легенда, кюфта готовилась так: отобранную говядину долго отбивали на камне деревянными молотками, пока она не превращалась в тягучую однородную массу. Взбитое мясо скатывали в шар и отваривали. Так родилась настоящая «Карэ-кюфта» (от слова «кар» – камень), которая стала излюбленным блюдом армян и гордостью армянской кухни.

Кюфта невероятно вкусная, сочная и нежная. Без нее не обходится ни одна свадьба или день рождения. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – подходит только нежная телятина.

Ресторан «АНИ» предлагает 8 видов кюфты: жареную, отварную, запеченную, фаршированную овощами, с сыром, в кунжуте … Приходите – и попробуйте!

Гастроли кюфты в ресторане «АНИ» продлятся с 1 до 28 февраля! К каждому заказу этого легендарного армянского блюда мы дарим бокал фирменного коньяка «АНИ» шестилетней выдержки (50 мл)! Не откажите себе в удовольствии насладиться кулинарными шедеврами древней Армении!

Ждём Вас в ресторане «АНИ»!

Ресторан «АНИ»

Адрес: Киев, ул. Красноармейская, 72,

(ТЦ "Олимпийский", 4й этаж)

Телефон: (044) 590-25-65

Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/ani/

Facebook: restaurant.ani

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано