Впервые в Киеве - безлимитный бар

Впервые в Киеве - безлимитный бар!

Хватит пить дома перед вечеринкой - теперь ты можешь выпить бесконечное количество спиртных напитков и коктейлей прямо в ночном клубе, в окружении красивых и веселых людей, под приятную музыку.

Условия просты: покупая вход в Open Bar в Crystal Hall, вы получаете браслет, при виде которого бармен в лаундже угостит Вас любым алкогольным напитком из нижеуказанного списка, на выбор, в любом количестве и последовательности:
- водка
- виски
- джин

или коктейли:
- Отвертка
- Виски-кола
- Джин-тоник.

Вы можете заходить и выходить из лаунджа сколько Вам угодно, при условии, что выносить напитки за пределы лаундж-бара запрещено. Если Вы хотите быть с Вашими друзьями - каждый, даже непьющий, должен будет оплатить вход в лаундж, либо пусть они ожидают Вас в большом зале.

Для Вас играет диджей, официант обслуживает зал и может принести Вам любой заказ по меню: закуски, горячие блюда, суши.

OPEN BAR @Crystal Hall Lounge: каждые выходные в лаундже Crystal Hall. Выпей, сколько сможешь!!



(действует ограничение по времени. Цену и режим работы Open Bar узнавай на нашем сайте crystalhall.com.ua, у администраторов по телефону: 067 442 92 67)

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано