В "Детской школе поварят" ресторана "Спотыкач" учились готовить мини-пиццу

«Детская школа поварят» ресторана «Спотыкач» продолжает радовать своих самых юных гостей. На ее четвертом занятии, которое состоялось 10 февраля, они с удовольствием открывали для себя тайны приготовления одного из своих любимых блюд – мини-пиццы.

Вместе с шеф-поваром ресторана дети окунулись в кулинарные тонкости этого блюда. Вымешивать тесто, раскатывать его скалкой, подбирать и сочетать начинки – оказывается это целая наука, постигать которую не сложно, но очень интересно! А с каким удовольствием участники мастер-класса пробовали свои творения на вкус! И не удивительно, ведь блюдо, приготовленное собственноручно, всегда получается вкуснее.

Родители же в это время наблюдали за детьми в уютной атмосфере ресторана «Спотыкач». Тем более, 30% скидка стала для них приятным подарком.

Теперь проводить выходные в ресторане «Спотыкач» стало еще увлекательнее. Приезжайте к нам всей семьей!

Адрес ул. Владимирская, 16

Тел (044) 586-40-95

Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/

Facebook: spotykach

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано