В "Детской школе поварят" ресторана "Спотыкач" учились готовить мини-пиццу
Вместе с шеф-поваром ресторана дети окунулись в кулинарные тонкости этого блюда. Вымешивать тесто, раскатывать его скалкой, подбирать и сочетать начинки – оказывается это целая наука, постигать которую не сложно, но очень интересно! А с каким удовольствием участники мастер-класса пробовали свои творения на вкус! И не удивительно, ведь блюдо, приготовленное собственноручно, всегда получается вкуснее.
Родители же в это время наблюдали за детьми в уютной атмосфере ресторана «Спотыкач». Тем более, 30% скидка стала для них приятным подарком.
Теперь проводить выходные в ресторане «Спотыкач» стало еще увлекательнее. Приезжайте к нам всей семьей!
Адрес ул. Владимирская, 16
Тел (044) 586-40-95
Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/
Facebook: spotykach
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды