Шеф-повар ресторана "Казбек" приглашает на мастер-классы

В феврале ресторан «Казбек» приглашает всех желающих окунуться в яркую стихию грузинской кухни. Своим мастерством и многолетним опытом с вами поделится неизменный шеф-повар ресторана Анзори Квирикашвили.

На мастер-классах он не только познакомит вас с гастрономическими особенностями этой удивительной страны, но и передаст тонкости приготовления лучших угощений, которые давно стали всемирно известными. Каждое занятие откроет для вас секреты приготовления двух легендарных грузинских блюд и принесет, незабываемы впечатления!

Стоимость индивидуального мастер-класса - 400 грн, участие в групповом – 300 грн (в группе до 10 человек) или 200 грн (в группе 10-15 чел.). Кроме того вы можете сделать оригинальный и запоминающийся подарок для своих близких в виде подарочного сертификата на проведение индивидуального занятия. Мастер-классы будут проводиться по субботам и воскресеньям в заранее оговоренное время.

Откройте для себя настоящую Грузию в ресторане «Казбек»! С нетерпением ждем вас!

Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05

Время работы: с 11.00 до 24.00

Facebook: RestoranKazbek

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано