Вкусный weekend 16 и 17 февраля в ресторане СМОРОДИНА

Выходные должны быть исключительно приятными и вкусными! Именно поэтому ресторан СМОРОДИНА приглашает гостей на очередной вкусный weekеnd! 16 и 17 февраля шеф-повар ресторана приготовит для Вас особенные блюда, которых нет в основном меню ресторана:

Шурпа из баранины (78 грн)
Оссобуко из телятины с ризотто (147 грн)

Оссобуко – это блюдо итальянской кухни. Тушеная голяшка в овощном соку – нежнейшее мясо, тонкий вкус которого наиболее выгодно подчеркнет бокал вина! Побалуйте себя восточной “гордостью” Шурпой из баранины и откройте новую грань итальянской кухни, отведав Оссобуко – в эти выходные, 16 и 17 февраля, в ресторане СМОРОДИНА!

Русановская набережная, 7,

044 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано