Фестиваль лучших вин Сардинии в ресторанне Bigoli

В ресторане домашней итальянской кухни Bigoli проходит фестиваль вин Сардинии Capichera. В феврале все гости ресторана смогут продегустировать новые эксклюзивные вина: Capichera Lintori, Capichera Vigna'Ngena, Capichera Lianti и Capichera Assaje'. Это особые вина, которые, в первую очередь, рассчитаны на настоящих ценителей напитка богов.

«Мы предлагаем попробовать два белых и два красных вина хозяйства Capichera. Это действительно качественные и добротные вина из местных сортов винограда Vermentino и Carignano, которые по праву считаются лучшими в Сардинии», - говорит Денис Сапожников, сомелье ресторана Bigoli.

Идеальную пару винам Capichera, которые как нельзя лучше подчеркнут достоинства напитка, составят: жареное мясо, сыры с голубой плесенью, паста. Также прекрасным сопровождением к вину станет говядина тушеная в вине или жареная на гриле, ягнятина или нежирная свинина.

Под эти вина в ресторане Bigoli шеф-повар предлагает Салат с осьминогом и картофелем, Лингвини с морепродуктами или Равиоли со шпинатом для белого вина Capichera Lintori. Для белого Capichera Vigna'Ngena – Цыпленок с соусом по-тоскански, Тартар с тунцом и авокадо и Черные ризотто с диким морским окунем.

Красное вино Capichera Assaje' лучше сочетается со Свиной колбаской с чечевицей и картофельным пюре, а для Capichera Lianti подойдут Медальйони из телятины, Сырная тарелка или Тальятелле с уткой.

Capichera – одна из наиболее известных виноделен Сардинии. Ей принадлежат 60 гектаров виноградников, расположенных в северной части острова. Здесь выращивают два сорта винограда: красный Carignano и белый Vermentino, из которых производят свежие элегантные вина. На юге острова хозяйство также владеет участком земли, где произрастают старые лозы Vermentino. В настоящее время винодельня производит четыре белых вина из сорта Vermentino, и два красных – из Carignano. Общий объем производства составляет около 300 тыс. бутылок в год.

Фестиваль итальянских вин Capichera будет проходить до начала марта.

Добро пожаловать в ресторан домашней итальянской кухни Bigoli, который находится по адресу: Кловский спуск, 7А.

Тел.: (044) 591-17-00, (067) 509-43-38

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано