CHEF’s TABLE от Андреа Нори в OK Bar&Restaurant
Теперь в OK Bar&Restaurant можно заказать chef’s table. Данная услуга предполагает, что маэстро Андреа Нори не только лично презентует блюда, но и расскажет о традициях, особенностях их приготовления.
Меню chef’s table - это несколько уникальных блюд различных регионов Италии, характеризующих кухню Андреа Нори. К каждому блюду подадут бокал итальянского вина, наилучшим образом подчеркивающим вкусовые оттенки еды. И, конечно же, фирменный десерт - как финальный аккорд данного действа.
Резерв принимается за 2 дня.
Колличество гостей chef’s table от 4 до 10.
Стоимость на 1 гостя – 800 грн.
Киев, ул. Красноармейская, 94,
(044) 225 02 20
www.ok-bar.com
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды