CHEF’s TABLE от Андреа Нори в OK Bar&Restaurant

Теперь в OK Bar&Restaurant можно заказать chef’s table. Данная услуга предполагает, что маэстро Андреа Нори не только лично презентует блюда, но и расскажет о традициях, особенностях их приготовления.

Меню chef’s table - это несколько уникальных блюд различных регионов Италии, характеризующих кухню Андреа Нори. К каждому блюду подадут бокал итальянского вина, наилучшим образом подчеркивающим вкусовые оттенки еды. И, конечно же, фирменный десерт - как финальный аккорд данного действа.

Резерв принимается за 2 дня.

Колличество гостей chef’s table от 4 до 10.

Стоимость на 1 гостя – 800 грн.

Киев, ул. Красноармейская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано