Дуэт из морепродуктов со шпинатом и белыми грибами - предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

В французском ресторане "Бельмондо" действует "Блюдо от шеф-повара" – каждых три недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо.
С 26 февраля "Блюдо от шеф-повара" -Дуэт из морепродуктов а-ля планша со шпинатом и белыми грибами (100/150/50) - 185 грн. *
Шеф-повар Богдан Турчин: «Дуэт из морепродуктов со шпинатом и белыми грибами – блюдо, которое обладает нежным вкусом и очень полезно. Выраженный, глубокий вкус морепродуктов прекрасно сочетается с оригинальным сливочным соусом с добавлением фундука и сыра с голубой плесенью. Закажите к этому блюду белое сухое вино – и Вы получите идеальный гастрономический дуэт.»
Каждую среду с 19:00 Богдан Турчин готовит «Блюдо от шеф-повара» на открытом огне прямо в зале, на специальной тележке-фламбе.
Фламбе (фр. flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.
Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!
Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!
Успейте попробовать и высказать свои впечатления!

* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86

http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано