Без блинов – не Масленица!
Масленица – праздник веселого шума, радости, приятного ожидания скорой весны… И, конечно, его главным атрибутом были и остаются именно блины. Они, будто маленькие Солнышки, считались у славян сакральным символом, а их приготовление приравнивалось к ритуалу.
Продолжая добрую традицию, шеф-повар TarantinoGrill&WineBarподготовил для Вас изысканное блинное меню. Блины с икрой лосося – неотъемлемый атрибут славянского праздника. Любителей необычных сочетаний порадуют блины с ростбифом, помидорами черри и рукколой и блины с террином из утки и фуа гра. Блины с маринованным лососем и сыром филадельфия – отличный пример того, что и блинчики могут быть весьма лёгким и утончённым блюдом.
Для любителей сладенького: блины с персиковым маскарпоне и свежими ягодами, мёдом, ягодным соусом или домашним вареньем!
Выбирайте скорее, какие блинчики Вам по душе.
Помните, без блинов – не Масленица!
Резервируйте столики по телефону (044) 463-73-90
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды