Ресторан "Нон-Стоп" приглашает на постное меню

В этом году Пост начинается 18 марта и продлится до 4 мая. Многие в этот период отказываются от привычной еды животного происхождения. Но ресторан «Нон-Стоп» позаботился, чтобы его любимые гости могли наслаждаться не менее вкусными блюдами, соблюдая при этом традиции Поста.
В нашем ресторане на протяжении всего года представлено специальное постное меню, которое подтверждает истину, что и без мяса можно вкусно и полезно питаться. Стоит отметить, что те наши гости, которые ведут здоровый образ жизни, часто обращаются именно к этой странице нашего меню. Кроме того оно время от времени обновляется, приятно удивляя любителей здоровой еды интересными предложениями.
Разнообразные салаты, овощи, гарниры и десерты принесут вам неповторимое удовольствие и пользу для организма. Приглашаем попробовать наши новинки:баклажаны, запеченные с соусом песто, овощное соте со шпинатом и салат из руколы со шпинатом. Они прекрасно утолят ваш голод! А давно полюбившиеся десерты – яблоко, запеченное с медом, или шоколадно-вишневый кекс – приподнимут настроение и порадуют своим неповторимым вкусом!
Не стоит отказывать себе в удовольствии вкусно и полезно питаться в ресторане «Нон-Стоп»!

Режим работы: круглосуточно
Тел. (044) 236-05-01
Адрес: проспект Победы, 6
Facebook: nonstop.restaurant

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано