Постное меню в ресторане "Спотыкач"
Приглашаем Вас попробовать салат с помидорами черри и спаржевой фасолью под медово-горчичным соусом, тартар из свежих помидор, с авокадо, ароматной руколой и вялеными томатами, а также другие легкие и полезные овощные блюда. Украшением обеда станет непременно красный борщ с фасолью, вареники со шпинатом, с капустой и грибами, картошкой и жареным луком. А кроме того, мы подготовили невероятно вкусные горячие блюда, которые не оставят Вас равнодушными.
И, конечно, для поддержания иммунитета необходимо пить имбирный чай с цитрусовыми и мятой, черный чай с цветками ромашки и свежей малиной или зеленый с лаймом и тархуном.
С нетерпением ждем Вас в ресторане «Спотыкач» на ярмарку овощных блюд. Мы не только оздоровим ваше тело, но и укрепим дух!
Адрес: ул. Владимирская, 16
Тел (044) 586-40-95
Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/
Facebook: spotykach
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды