Постное меню по монастырскому уставу в ресторане NEBO
Вы сможете выбрать одно из многих вкусных, полезных и постных блюд, которые не содержат мяса, яиц, молока и других скоромных продуктов. Кроме того, меню на каждый день составлено с учётом монастырского расписания – чередования сухоядения и горячей пищи.
Так, в понедельник, среду, пятницу, когда практикуется сухоядения, Вы можете подкрепиться оригинальным салатом из печеной тыквы и дайкона в имбирном соусе, пикантным салатом с белой спаржей, картофельными оладушками с грибами, вегетарианскими роллами… А на десерт Вы можете выбрать карпаччо из ананаса и клубники, фруктовый салат с мятой или запечённое яблочко с орехами и мёдом.
Во вторник и четверг Вы можете выбрать вкусные супы и горячие блюда: овощной суп с белыми грибами, голубцы из савойской капусты, тёплый салат из овощей и множество других интересных новинок.
А в выходные, когда пост не такой строгий, можете побаловать себя карпаччо их шампиньонов с цикорием, салатом из рукколы, белых грибов, черри и кедровых орехов, брускеттами из авокадо, артишока и помидора и другими невероятно вкусными изобретениями нашего шеф-повара.
Ждём Вас на Постны недели в ресторане NEBO!!!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды