Модная весенняя коллекция чебуреков в ресторане «Тюбетейка» на Тарасовской

Наконец-то в столицу пришла весна – а это значит, что вас ждут новые эмоции, впечатления и, конечно же, новые гастрономические сюрпризы! С наступлением первого тепла ресторан Тюбетейка на Тарасовской представляет новые весенние тренды в меню чебуреков.

Уже сейчас вы можете зайти к нам в гости и оценить новый вкус любимого блюда! Мы предлагаем вам попробовать:

- чебурек со шпинатом и сыром пармезан

- чебурек с утиным филе и соусом унаги

- чебурек с винной телятиной и орехами кешью

- чебурек с белыми грибами, сыром и зеленью

- чебурек с ананасом, клубничным соусом и шариком мороженого

Любой чебурек из нового меню – всего за 38 грн.!

Весна идет – весне дорогу! Будьте в тренде – дегустируйте новую модную коллекцию чебуреков в «Тюбетейке» на Тарасовской.

Киев, ул.Тарасовская, 29/50

(044) 287-02-42

www.tubeteyka.com.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано