Рыбная гастрономия в ресторане "Казбек"
Не откажите себе в удовольствии отведать хиты этого сезона – стейк из черной трескии тунец с овощным рататуем! Нежный лосось с брокколи и цветной капустой под сырно-ореховым соусом станет прекрасным украшением вашего обеда, астерлядь, маринованная в розмарине с молодым картофелем порадует ценителей рыбных деликатесов. И это только начало увлекательного гастрономического путешествия! Мы уверены, Вашего внимания достойны и радужная форель с хлопьями миндаля, и филе судака в шпинатно-грибном соусе, а так же дорадо с семенами укропа и запеченными томатами. А что еще мы приготовили для Вас, Вы сможете узнать, заглянув к нам в гости!
От всего сердца приглашаем наших дорогих гостей насладиться лучшими предложениями рыбной гастрономии в стиле «Казбек»! С нетерпением ждем вас!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00
Facebook: RestoranKazbek
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды