Сезон молодого фермерского барашка в ресторане "Казбек"
Рекомендуем вам нежную бугламу, ведь это мясо ягненка на кости, томленое в красном вине с помидорами и ароматной зеленью, не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. На обед предлагаем побаловать себя чакапули – мясом ягненка на кости, тушеным в белом вине с добавлением девяти видов грузинских трав! А ароматная хашлама – баранина с помидором, болгарским перцем, картофелем, кинзой и острым стручковым перцем – станет отличным ужином в стиле «Казбек»!.
В нашем меню также присутствуют предложения и для больших дружественных компаний. Специально для них мы предлагаем нежную ножку молодого ягненка, запеченную с тимьяном и тархуном, аппетитную лопатку ягнёнка, маринованную с можжевеловыми ягодами и кизилом, которые подаются с запечёнными овощами и пикантным соусом от шеф-повара.
Радушно приглашаем вас, дорогие наши гости, побаловать себя лучшими предложениями из баранины в ресторане «Казбек»! С нетерпением ждем!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды