KIDS FOOD&ART SCHOOL and SUNDAY BRUNCH

Ресторан NEBO предлагает необычный воскресный отдых класса «Люкс» для всей семьи! Мы решили совместить две популярные тенденции ресторанного бизнеса – воскресные бранчи и школу кулинарии для детей.

21 апреля, с 13:00 мы приглашаем Вас на KIDS FOOD & ART SCHOOL + SUNDAY BRUNCH в ресторане NEBO:
- интересный урок кулинарного искусства от шеф-повара Вадима Волковского;
- персональный кулинарный дневник ручной работы от студии Lora Tiara – в подарок;
- фото с шеф-поваром и много приятных маленьких сюрпризов;
- детское KARAOKE;
- бранч – разнообразные угощения для детей и взрослых.

А в то время как ребята постигают гастрономические премудрости, родители могут наслаждаться блюдами, подготовленными шеф-поваром для бранча, общаться, отдыхать, любуясь панорамами воскресной столицы и, конечно, наблюдать за первыми кулинарными успехами своих чад!

Мы предлагаем Вам провести это воскресенье со ВКУСОМ И ПОЛЬЗОЙ, отличным настроением и новыми яркими эмоциями.

Билеты Вы можете приобрести у администратора ресторана или заказать по телефонам: (044)2238888, (044)3328888.

Просим Вас обратить внимание на то, что количество билетов ограничено. Мы будем рады Вас видеть!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано