Как это происходит - The Burger
The Burger – первая доставка бургеров в Киеве. За несколько месяцев работы сервис успел найти как преданных поклонников, так и ярых противников. Первые радуются возможности наконец-то заказать увесистый бургер для себя и своих друзей из 9 предложенных вариантов с доставкой домой, сопроводив ужин пивом по акции или картошкой фри. А вторые сетуют на калорийность, безвкусность и недостаточную температуру продукта на выходе.
Мы побывали на кухне у The Burger, пройдя весь путь «от котлеты до двери» вместе с поварами,
менеджером и курьером сервиса.
Заказ
Звонок поступает в 11.00 – Vega Burger, The Uncle Sam, Pepsi Cola (2 шт.).
Стоимость: 148 грн.
Адрес: центр, ул. Богдана Хмельницкого.
Ориентировочное время доставки: 12.00.
Ингредиенты
Vega Burger – Булка ржаная | The Uncle Sam – Булка с кунжутом |
Производство
Овощи предварительно маринуют в соевом соусе и отправляют на гриль, булку разрезают и подсушивают в тостере,добавляют кетчуп на обе стороны булки, овощи-гриль выкладывают слоями, сверху моцарелла и свежий томат. | |
Фарш взвешивают, вес каждой котлеты – 110 гр, мясо – телятина, |
Упаковка и доставка
Готовый заказ упаковывают в фирменную бумагу, сверху наклейка с названием бургера. Далее – красный именной пакет и термо-сумка курьера. Курьер выезжает по адресу. Время в пути регламентировано (без пробок) – 20 минут.
Звонок клиенту о своевременной доставке и передача заказа в руки.
Сайт: http://theburger.com.ua/
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды