Выставка картин Катерины Оверко в ресторане «Нирвана»

С 10 мая по 10 июня в гостеприимном ресторане «Нирвана» пройдет выставка под интригующим названием «Сюрвидения» талантливой художницы Катерины Оверко.

Эти картины о том, чего не видно с первого взгляда и даже со второго, третьего и десятого. Чтобы увидеть их истинный смысл нужно замереть, затаить дыхание и смотреть целую вечность… И тога они приходят, сюрвидения. Тогда можно увидеть то, что миллионы глаз видеть не привыкли, то, что таится за каждым предметом и существом.

Катерина работает в сфере рекламы, пишет тексты, придумывает ролики и картинки, которые можно увидеть на каждом шагу. Но, когда у художницы появляется свободное пространство для действий, и чистый воздух, чтобы дышать, когда нет рамок, брифов и желаний клиента – она рисует, рисует, нарушая правила формы и цвета.

«Потому что каждый день видеть одно и то же – безумно скучно, а переносить это одно и то же на холст – бесконечно бессмысленно» – говорит она.

Окунитесь в интересный и яркий мир красочных сюрвидений Катерины Оверко вместе с рестораном «Нирвана»! Ждем Вас!

Ресторан «Нирвана»

Телефон: (044) 285-52-15

Адрес: бульв. Леси Украинки, 28-В

Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalognirvana/

Facebook: nirvanarest

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано