Лето в стиле "Казбек"! Мясо.Овощи.Вино!
Любителям листовых и витаминных салатов мы рекомендуем сочное филе цыпленка-гриль под подушкой из листьев салата и свежих овощей или желегкий овощной салат со шпинатом и кунжутными семечками. На обед рекомендуем легкую аппетитную окрошку или зеленый борщ. Не забудьте прокавказские лаваши! Пять удивительных начинок для них дополнят вашу трапезу.
Ну и какое же лето без шашлыка?! Ведь, где еще вы сможете попробовать лучшее мясо, приготовленное на открытом огне, прямо в центре Киева? Ароматная баранина в маринаде с добавлением можевеловых ягод, печень теленка, приготовленная по-абхазски в свининой сетке с гранатовыми зернами и киндзой, сочный свиной ошеек в маринаде по-гурийски с добавлением чебреца – здесь каждый найдет для себя что-то по вкусу! Тем более, угли плодовых деревьев с добавлением виноградной лозы, на которых мы готовим мясо, придают ему неповторимый аромат! В качестве гарнира мы рекомендуем заказать отварной молодой картофель с укропом или овощи, запеченные целиком в хоспере, а из напитков вас ждут натуральный лимонад, компоты и холодный зеленый чай, который не только прекрасно утоляет жажду, а и благотворно влияет на самочувствие в жаркую пору года.
Попробуйте лето на вкус в ресторане «Казбек! С нетерпением ждем!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00
Facebook: RestoranKazbek
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды