11 друзей лета: сезонное предложение от шеф-повара ресторана NEBO
А, значит, у шеф-поваров появляются новые возможности поэкспериментировать с ингредиентами и порадовать гостей серией ярких, свежих, весенних блюд!
Встречаем 11 друзей лета!!! Команда А:
- Два освежающих вкуса их Италии и России: гаспачо с крабовым мясом и базиликом и традиционная окрошка – идеальный вариант для лёгкого обеда в разгар жаркого дня;
- Трио оригинальных салатов: сытный тёплый салат из рукколы, беби-морковки, молодого печеного картофеля и розмарина; яркий витаминный салат с молодой капустой, редиской и черемшой и изысканное предложение для гурманов - парма с цуккини и сыром моцарелла.
- Молодо-зелено: шеф-повар спешить порадовать Вас рецептами из сезонных органических продуктов.
Попробуйте нежный гратен из молодого картофеля, домашний молодой картофель со сметанным соусом и зеленью и оригинальный рецепт – молодую зелень в темпуре с тремя соусами.
- А на десерт Ваш ждёт угощение нежнейшим сорбетом из черешни.
Кроме того, ресторан NEBO, SKYBAR & SKY LOUNGE запускает проект SKY BURGER. Традиционный американский, бургер с рыбой и соусом Тартар или бургер с курицей и печеным перцем - вкус бургер-удовольствия выбираете Вы!
А ещё шеф-повар ресторана NEBO Вадим Волковский торжественно пообещал обновлять сезонное предложение каждые 3 недели, а, значит, впереди у нас ещё много невероятных летних новинок. Не верите? Приходите и убедитесь! Приятного Вам аппетита!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды