Пивная ресторация «Черный Поросенок» отметил первый День Рождения

23 мая пивная ресторация «Черный Поросенок», которая вот уже год радует своих гостей душевной атмосферой, большим выбором свежего пива и аппетитных закусок, с размахом отметила свой первый День Рождения.

Вечеринка с харизматическими ведущими, забавными конкурсами и приятными подарками – в этот день в пивной ресторации «Черный Поросенок» было все, что нужно для отличного праздника. Зажигательную нотку вечеру добавил горячий музыкальный сет от DJMorocco, а особой мелодичности – исполнительское мастерство талантливого аккордеониста Олега Микитюка. Своими правдивыми прогнозами на будущее и умением отвечать на вопросы удивляла и развлекала гостей любимица завсегдатаев «Черного Поросенка», очаровательная поросенок-предсказательница Фаня. Закончилась вечеринка выносом роскошного праздничного торта, попробовать который смог каждый желающий.
Первый День Рождения «Черного Поросенка» удался на славу, а впереди еще так много веселья! Не прохрюкайте свое счастье! Ждем вас в «Черном Поросенке»!
Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
Facebook: BlackPigletRest

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано