"Рыбное изобилие" в ресторане "Спотыкач"
Побалуйте себя неповторимыми хитами этого сезона – ароматной дунайской сельдью с маринованным крымским луком или аппетитным фаршированным сазаном! Не стоит оставлять без внимания и домашние блинчики со щучьей икрой и нежным сырным кремом. На первое рекомендуем попробовать ароматную «Рыбацкую» уху из щуки и сазана, а из основных блюд попробуйте золотистые караси с луком фри, а также леща, карпа, или линя. Особое внимание стоит уделить рыбе, приготовленной на гриле, – это щука, сазан и судак. Они сохраняют все свои полезные свойства, остаются сочным и готовы составить конкуренцию любому мясу! И, конечно же, в нашем предложении вы найдете отварные раки в пиве – лакомство для истинных гурманов!
Не стоит отказывать себе в удовольствии наслаждаться лучшими блюдами из рыбы в ресторане «Спотыкач»! Нам всегда есть, чем вас удивить!
Адрес: ул. Владимирская, 16
Тел (044) 586-40-95
Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/
Facebook: spotykach
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды