"Рыбное изобилие" в ресторане "Спотыкач"

В июне ресторан «Спотыкач» приготовил для своих гостей заманчивое гастрономическое предложение – «Рыбное изобилие»! Это блюда из свежей рыбы местных водоемов, приготовленные по вашим любимым рецептам с теплотой и заботой!

Побалуйте себя неповторимыми хитами этого сезона – ароматной дунайской сельдью с маринованным крымским луком или аппетитным фаршированным сазаном! Не стоит оставлять без внимания и домашние блинчики со щучьей икрой и нежным сырным кремом. На первое рекомендуем попробовать ароматную «Рыбацкую» уху из щуки и сазана, а из основных блюд попробуйте золотистые караси с луком фри, а также леща, карпа, или линя. Особое внимание стоит уделить рыбе, приготовленной на гриле, – это щука, сазан и судак. Они сохраняют все свои полезные свойства, остаются сочным и готовы составить конкуренцию любому мясу! И, конечно же, в нашем предложении вы найдете отварные раки в пиве – лакомство для истинных гурманов!

Не стоит отказывать себе в удовольствии наслаждаться лучшими блюдами из рыбы в ресторане «Спотыкач»! Нам всегда есть, чем вас удивить!

Адрес: ул. Владимирская, 16

Тел (044) 586-40-95

Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/

Facebook: spotykach

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано