Варим Пшеничное пиво

«Проходимецъ» предоставляет уникальную возможность не просто выпить бокал живого пива, но и понаблюдать за процессом его изготовления.

20 и 21 июня (четверг - пятница) варим 13% Пшеничное пиво!

Во время варок с 12:00 до 17:00, сидя за 15-метровой барной стойкой открытой пивоварни (кстати, самой длинной живой стойкой в Киеве), Вы можете лично стать свидетелем рождения ароматного напитка и понаблюдать за работой нашего пивовара.

Милости просим в царство домашнего пива на Константиновской, 37!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано