Варим Пшеничное пиво
«Проходимецъ» предоставляет уникальную возможность не просто выпить бокал живого пива, но и понаблюдать за процессом его изготовления.
Во время варок с 12:00 до 17:00, сидя за 15-метровой барной стойкой открытой пивоварни (кстати, самой длинной живой стойкой в Киеве), Вы можете лично стать свидетелем рождения ароматного напитка и понаблюдать за работой нашего пивовара.
Милости просим в царство домашнего пива на Константиновской, 37!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды