«Козырная Карта» открыла новый ресторан в Москве

Семья ресторанов «Козырная Карта» открыла первый ресторан в России – Tarantino. Заведение расположено в самом центре деловой активности Москвы – на Новом Арбате.

Tarantino – первый ресторан «Козырной Карты» в России. В планах компании открытие новых заведений и на российском, и на европейском рынках.

Интерьер ресторана выполнен в духе декораций фильмов культового режиссера Квентина Тарантино: кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны, клетчатые и полосатые диваны… В меню представлены лучшие блюда итальянской и американской кухонь.

Главная особенность нового московского Tarantino – свежее мясо и рыба, приготовленные на многоуровневом открытом гриле. Еще одна визитная карточка ресторана Tarantino - неаполитанская дровяная печь в центре зала, благодаря которой каждый гость может наблюдать за работой пиццайоло.

В обширной винной карте ресторана собраны лучшие белые, красные и игристые вина с главных регионов мирового виноделия по вполне демократическим ценам. В баре также представлен большой выбор коктейлей и шотов.

Большое пространство заведения позволяет одновременно принимать до 275 гостей. Здесь можно организовать деловой ланч, презентацию, пресс-конференцию или корпоративный праздник. А современную аудиосистему, обеспечивающую мощный, качественный звук в зале ресторана, по достоинству оценят любители караоке.

В ресторане действует дисконтная программа «Козырной Карты», предоставляющая гостям скидку в 10%.

Ресторан Tarantino
Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 15
Работает с 12:00 до 24:00, а с четверга по субботу – с 12:00 до 06:00.
Телефон для заказа столиков: (495)764-35-35

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано