«Казбек» приглашает на дегустацию блюд из натуральных продуктов

С 25 июня в ресторане «Казбек» действует новое предложение от шеф-повара – блюда из мяса козленка. Доставка натуральных продуктов, произведенных в фермерском хозяйстве, привозится в ресторан несколько раз в неделю.

Специально для наших дорогих гостей Анзори Квирикашвили подготовил дегустационное меню блюд из мяса молодого козленка и брынзы из козьего молока.

Рекомендуем начать ваш день с легкого нежного салата из свежих овощей с добавлением брынзы из козьего молока, который станет отличным выбором на завтрак в летнюю жару и прекрасным зарядом бодрости на весь день! Из основных блюд предлагаем попробовать аппетитного тушеного козленка с овощами и ароматной зеленью или нежного козленка, томленого в молоке с добавлением розмарина и семечек укропа. А для любителей жареной брынзы, мы подготовили прекрасное блюдо - "Хамуми".

Ресторан «Казбек» разработал так же предложение на компании 2-3 человека! Попробуйте аппетитную лопатку молодого козленка маринованную в белом вине либо ножку козленка маринованную по грузинскому рецепту в ароматных специях. Оба блюда подаются с запечёнными овощами и пикантным соусом от шеф-повара.

Будьте здоровы! Ждем вас в ресторане «Казбек»!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00
Facebook: RestoranKazbek

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано