«Казбек» приглашает на дегустацию блюд из натуральных продуктов
Специально для наших дорогих гостей Анзори Квирикашвили подготовил дегустационное меню блюд из мяса молодого козленка и брынзы из козьего молока.
Рекомендуем начать ваш день с легкого нежного салата из свежих овощей с добавлением брынзы из козьего молока, который станет отличным выбором на завтрак в летнюю жару и прекрасным зарядом бодрости на весь день! Из основных блюд предлагаем попробовать аппетитного тушеного козленка с овощами и ароматной зеленью или нежного козленка, томленого в молоке с добавлением розмарина и семечек укропа. А для любителей жареной брынзы, мы подготовили прекрасное блюдо - "Хамуми".
Ресторан «Казбек» разработал так же предложение на компании 2-3 человека! Попробуйте аппетитную лопатку молодого козленка маринованную в белом вине либо ножку козленка маринованную по грузинскому рецепту в ароматных специях. Оба блюда подаются с запечёнными овощами и пикантным соусом от шеф-повара.
Будьте здоровы! Ждем вас в ресторане «Казбек»!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00
Facebook: RestoranKazbek
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды