Палитра вкуса: ролл-салат с уткой, клубникой и манго, сальтимбокка и смузи - яркое предложение от шеф-повара ресторана NEBO
Шеф-повар сдержал своё слово и представляет нашему вниманию новое летнее меню. На этот раз он объединил традиционные сезонные продукты (цуккини, свежие ягоды и фрукты) с экзотическими ингредиентами и создал яркое меню с очень широкой палитрой вкуса.
Вкус сезонных продуктов изящно обыгрывается в крем-супе из цуккини с кедровыми орешками тархуном, сальтимбокке в хрустящей корочке из цуккини и Пармезана, пикантном салате со свеклой, козьим сыром и орехами пекан.
Классические рецепты представлены домашней окрошкой и итальянским салатом с розовыми помидорами и чиабаттой.
На десерт закажите блинчики-темпура с маскарпоне и клубничным кули.
И не забудьте про абсолютный освежающий хит лета: смузи из черники, ягод или тропических фруктов!
Выбери свой вкус лета в ресторане NEBO!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды