Все краски лета в ресторане "Спотыкач"
В меню холодных закусок представлены блюда из фермерской брынзы, о полезных свойствах которой знают многие. Рекомендуем попробовать фермерскую козью брынзу, обжаренную до золотистой корочки со спаржевой фасолью, листьями рукколы, и шпинатом под соусом «Бальзамик» или фермерскую козью брынзу в дуэте с листьями рукколы и помидорами черри под соусом из душистых трав и грецкого ореха. Именно за счет сочетания свежих овощей с брынзой, происходит удивительная игра вкуса, и совершенно по-новому раскрываются все ингредиенты. Вас так же не оставят равнодушными рулетки из обжареннях цукини и баклажанов со свежими томатами, чесно ком и домашним майонезом.
Обновления не обошли и горячие закуски. В обеденное время попробуйте тушеный шпинат с белыми грибами под сливочным соусом и рулеты из речной радужной форели под сливочно-икорным соусом с душистым шафраном.
Из десертов рекомендуем обратить внимание на легкий летний тортик с ванильным кремом и сезонной ягодой, каждый день разной, поэтому уточняйте у официанта, какую вам могут предложить сегодня. А так же освежающий ягодный мусс.
Лето предоставляет неограниченный ресурс свежих и полезных продуктов и большой запас вдохновения для создания настоящих кулинарных шедевров. Убедительный аргумент в пользу такого утверждения – новинки в меню ресторана «Спотыкач»! Наслаждаться новыми блюдами, несомненно, лучше всего в тени и свежести нашего летнего дворика! Ждем вас!
Адрес: ул. Владимирская, 16
Тел (044) 586-40-95
Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/
Facebook: spotykach
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды